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In edicola il numero di ottobre di MELAVERDE MAGAZINE tra formaggio Montèbore, transumanza, prosciutto crudo, castagne e curcuma

Pubblicato il 1 ottobre 2018 da Carlo Dutto


In edicola il numero di ottobre di MELAVERDE MAGAZINE tra formaggio Montèbore, transumanza, prosciutto crudo, castagne e curcuma

IN EDICOLA IL NUMERO DI OTTOBRE DI MELAVERDE MAGAZINE

Tra gli altri argomenti: la pesca nel Ponente Ligure,le castagne in Lombardia(a Paspardo) e le altre leccornie della Valle Camonica,Chianti Classico, Prosciutto Crudo, la curcuma - E poi ristoranti, alberghi di charme,prodotti e negozi

Rivista di 98 pagine, in vendita ogni fine mese a 2,99 euro, Melaverde Magazine è edito da Fivestore RTI . Il direttore responsabile è Andrea Delogu, vice direttore generale della direzione Informazione Mediaset. Il mensile viene realizzato a Milano dalla OpenEyes Film di Simona Stoppa. Il magazine nasce con la medesima linea editoriale del programma televisivo ideato vent’anni fa da Giacomo Tiraboschi con in aggiunta tutta una sezione pratica di turismo e di ricette con i prodotti di eccellenza. Molto spazio viene dato ai produttori, ma anche a cuochi, negozi, trattorie, ristoranti, boutique hotel e alberghi che fanno della tradizione e della qualità un punto di forza.

Nel numero di ottobre, oltre agli editoriali di Edoardo Raspelli (un raro formaggio della provincia di Alessandria,sopra Tortona,il Montèbore) e di Ellen Hidding( la transumanza ), si racconta ,tra i tanti argomenti, di Parco Nazionale del Gran Paradiso, della pesca nel Ponente Ligure,delle castagne in Lombardia(a Paspardo) e delle altre leccornie della Valle Camonica. Si parla di curcuma, del prosciutto crudo che Daniele Montali produce a Riano di Langhirano(Parma),il Ruliano, di Chianti Classico e delle golosità che offre Torino...


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