In edicola il numero di ottobre di MELAVERDE MAGAZINE tra formaggio Montèbore, transumanza, prosciutto crudo, castagne e curcuma

IN EDICOLA IL NUMERO DI OTTOBRE DI MELAVERDE MAGAZINE
Tra gli altri argomenti: la pesca nel Ponente Ligure,le castagne in Lombardia(a Paspardo) e le altre leccornie della Valle Camonica,Chianti Classico, Prosciutto Crudo, la curcuma - E poi ristoranti, alberghi di charme,prodotti e negozi
Rivista di 98 pagine, in vendita ogni fine mese a 2,99 euro, Melaverde Magazine è edito da Fivestore RTI . Il direttore responsabile è Andrea Delogu, vice direttore generale della direzione Informazione Mediaset. Il mensile viene realizzato a Milano dalla OpenEyes Film di Simona Stoppa. Il magazine nasce con la medesima linea editoriale del programma televisivo ideato vent’anni fa da Giacomo Tiraboschi con in aggiunta tutta una sezione pratica di turismo e di ricette con i prodotti di eccellenza. Molto spazio viene dato ai produttori, ma anche a cuochi, negozi, trattorie, ristoranti, boutique hotel e alberghi che fanno della tradizione e della qualità un punto di forza.
Nel numero di ottobre, oltre agli editoriali di Edoardo Raspelli (un raro formaggio della provincia di Alessandria,sopra Tortona,il Montèbore) e di Ellen Hidding( la transumanza ), si racconta ,tra i tanti argomenti, di Parco Nazionale del Gran Paradiso, della pesca nel Ponente Ligure,delle castagne in Lombardia(a Paspardo) e delle altre leccornie della Valle Camonica. Si parla di curcuma, del prosciutto crudo che Daniele Montali produce a Riano di Langhirano(Parma),il Ruliano, di Chianti Classico e delle golosità che offre Torino...

NELLA STESSA RUBRICA
-
ARRIVA IL "NUOVO" CLOSE-UP!
-
Cinecittà si Mostra compie 10 anni!
-
TEATRO - Roma Fringe 2021: il 26 aprile il Teatro torna a Teatro. I tre spettacoli finalisti in scena al Teatro Vascello a partire dalle 18.00
-
Raiplay, 22 aprile - 51° Earth Day, Giornata Mondiale della Terra delle Nazioni Unite
-
FUMETTI - Da Star Comics, ’Le Sette Meraviglie: il Faro di Alessandria’
TUTTI GLI ARTICOLI
